Hum... Biscoitinhos de Gengibre! Fácil e Light!
Biscoitinhos de gengibre |
(Produção: Karina Tiemi/NB | Fotos: Jin Yonezawa) A chef do Ginger Café, Alessandra Najima, nesta edição, ensina a receita de biscoitos de gengibre. Fácil de preparar, os biscoitos não levam muito tempo para ficar prontos e são ótimo acompanhamento para café ou chá da tarde com os amigos. |
Ingredientes |
• 1/2 xícara de farinha de trigo integral • 4 colheres (sopa) de açúcar • 1 colher (sopa) de água • 2 colheres (sopa) de manteiga • 2 colheres (chá) de gengibre ralado |
Modo de Preparo |
1 - Aqueça o forno em temperatura alta. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos. 2 - Amasse bem, até formar uma massa homogênea. |
3 - Abra pequenas porções finas da massa sobre uma superfície polvilhada e 4 - Corte na forma que desejar. Dica: Você pode usar a boca de um copo, ou uma faca no lugar de cortador. |
5 - Coloque em uma forma forrada com papel manteiga. 6 - Asse-os por cerca de 15 minutos, ou até dourar. |
Anote:Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 50 unidades Nível de dificuldade: Fácil Fonte: NippoBrasil |
Comentários
Postar um comentário
Pode soltar o verbo!!!