Hum... Biscoitinhos de Gengibre! Fácil e Light!

 Biscoitinhos de gengibre
(Produção: Karina Tiemi/NB | Fotos: Jin Yonezawa)
A chef do Ginger Café, Alessandra Najima, nesta edição, ensina a receita de biscoitos de gengibre. Fácil de preparar, os biscoitos não levam muito tempo para ficar prontos e são ótimo acompanhamento para café ou chá da tarde com os amigos.
Ingredientes

• 1/2 xícara de farinha de trigo integral
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de água
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (chá) de gengibre ralado
Modo de Preparo
1 - Aqueça o forno em temperatura alta. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos.
2 - Amasse bem, até formar uma massa homogênea.

3 - Abra pequenas porções finas da massa sobre uma superfície polvilhada e
4 - Corte na forma que desejar. Dica: Você pode usar a boca de um copo, ou uma faca no lugar de cortador.

5 - Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
6 - Asse-os por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
 
Anote:Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 unidades
Nível de dificuldade: Fácil

Fonte: NippoBrasil

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Móveis para casa de bonecas de papel ou papelão - Parte 1

DIU de Cobre - Minha Experiência

Festa Infantil "Angry Birds"