Filé de Frango Agridoce

É um prato super bonito de se ver, leve e light! 
Ingredientes:

  • 6 filés de frango bem abertos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo vegetal para fritar

Ingredientes para o recheio:

  • 1/2 xíc(chá) de farinha de rosca
  • 2 col. (sopa) de salsinha picada
  • 5 azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 2 col. (sopa) de uva passa sem sementes, aferventadas
  • 1 col.(sopa) de damasco seco afereventado e picado
  • 4 fatias de presunto magro picado
  • 1 dente de alho esmagado

Ingredientes do Molho:

  • 1 cebola picada
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1 xíc. (chá) de vinho branco seco
  • 6 tomates sem pele e sem sementes, batidos no liquidificador
  • 1 lata de creme de leite light
Agora um Passo-a-passo para que ninguém se perca na hora de fazer!







Pode-se congelar por até 3 meses;
O descongelamento deve ser feito em forno convencional para que pareça que "acabou de fazer"
Espero que gostem!
É super leve e light!

Bjks!

Comentários

  1. Oieee lindinha!

    vim ver as novis!

    =D

    seu blog está d+!!!

    =D

    AMIGA!

    FELIZ DIA DO AMIGO, atrasadinhooo!

    =D

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Pode soltar o verbo!!!

Postagens mais visitadas deste blog

Móveis para casa de bonecas de papel ou papelão - Parte 1

DIU de Cobre - Minha Experiência

Festa Infantil "Angry Birds"