Pavê de Farinha Láctea

Hum... adoro Pavê! Esse ficou bem nutritivo, afinal a farinha láctea é cheia de vitamina!

Ingredientes dos cremes:
  • 1 xícara de leite
  • 7 colheres de sopa de farinha láctea
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 gemas
Modo de Preparo:
bater na batedeira o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Acrescentar as gemas sem a pele e bater mais. Juntar a farinha láctea e continuar a bater. Colocar o creme de leite e misturar bem. Separar este creme em 2 partes iguais. Adicionar a uma delas o chocolate e misturar bem.

Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Modo de Preparo da cobertura:
  • Bater as claras em neve, colocar o açúcar e depois o creme de leite.
Montagem:
Despejar o creme de chocolate, depois o outro creme (com cuidado para não misturar os dois) e colocar a cobertura (também com cuidado).
Levar ao freezer até endurecer. Quando for servir, retirar uns minutinhos antes para facilitar a retirada ou levar por alguns segundos ao microondas.

Comentários

  1. Oi!


    Diferente essa receita, nunca tinha visto com farinha láctea...

    Obrigada por ter passado lá em casa!
    Bjks!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Pode soltar o verbo!!!

Postagens mais visitadas