Costela na Pressão

Meninas, essa receita que vou passar para vocês bate o recorde em termos de facilidade!
É tão fácil que resolvi dar uma sobremesa básica para ninguém ter trabalho nesse domingo que antecede o feriadão prolongado!
Pavê de Abacaxi, outra delícia que sempre faço aqui em casa!!!
E, como todas sabem, o abacaxi cai muito bem para uma sobremesa após uma refeição com carne, ainda mais costela, que é bem pesadinha.  A  fruta contém uma substância digestiva chamada bromelina que facilita o processamento da carne pelo estômago.
Legal, né??!!!
Então, vamos lá:
Costela na Pressão
Ingredientes:





• 1 quilo e 500 g de costela de vaca (cortados em cubos grandes)
• 3 tabletes/sachês de caldo de carne ou de caldo de costela
• 3 cebolas médias, mal cortadas e despetaladas
• 4 dentes de alho cortados em 3 ou 4 pedaçõs



Preparo:
Passo 1: Coloque as cebolas e o alho no fundo da panela de pressão

Passo 2: Por cima das cebolas, coloque a costelas

Passo 3: Adicione os tabletes/sachês de caldo de carne ou costela. Na foto dá para ver que coloquei de sachê!

Passo 4: Leve a panela de pressão ao fogo médio e conte exatamente 1 hora. Não adicione água, a carne cozinha em seu próprio caldo. De vez em quando mexa a panela, dê uma boa chacoalhada, para misturar os ingredientes. Caso a panela de pressão parar de fazer barulho, é sinal que os sucos da carne secaram e que ela vai começar a queimar. interrompa então o cozimento e está pronto. 

Olha só a carinha dessa delícia?

Bom Apetite Meninas!

Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar

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