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terça-feira, outubro 19, 2010

Hum... Cação Empanado ao Forno!!!!

Cação Empanado ao Forno
Ingredientes (para 5 pessoas):
  • 5 postas de cação
  • suco de +- 4 limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 10 dentes de alho fatiados
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 2xíc. de farinha de rosca
  • 1 saquinho de queijo ralado
Para o molho "tártaro":
  • 1/2cenoura
  • 1/2 pepino japonês
  • 1/4 de cebola
  • 1 tomate sem pele
  • sal e pimenta a gosto
Preparo:
Passo 1.  Lave as postas e tempere com o limão, sal e pimenta e coloque numa forma. Cubra com o alho fatiado e deixe descansar na geladeira por , +-, 30 minutos.

Passo 2.  Passe as postas pela farinha de trigo pressionando com os dedos e reserve.

Passo 3. Depois, passe as postas pelo ovo ligeiramente batido.


 Passo 4. Passe as postas na farinha de rosca, presionando bem.

Passo 5. Frite as postas em óleo bem quente e vá reservando numa forma com papel toalha para absorver um pouco da oleosidade.

Passo 6.  Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e cubra as postas já fritas.

Passo 7.  Polvilhe queijo ralado por cima e leve para assar em forno alto por +- 20 minutos ou até que as postas fiquem douradas.

Prontinho!!!
Agora é só cair de boca nessa delícia!
 
E quer saber o melhor dessa receita: O cação é um dos meus peixes preferidos!!!
E, Por que????
Porque ele não tem espinho!rsrsrsrs