Hum... Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Práticos e rápidos, esses pãezinhos ficam macios e são ótimos para servir quentinhos no café da manhã ou lanche da tarde. Dê asas à sua criatividade e faça o recheio do que quiser!Ingredientes:
- 2 copos de leite morno
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 3 ovos
- 100 ml de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- quanto baste de farinha de trigo
Bater no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Depois, coloque a mistura numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão.
Amasse bastante até ficar bem leve.
Faça os pãezinhos pequenos e espere por cerca de meia hora para crescer.
Em seguida, leve-os ao forno até que fiquem dourados.
Dica:
1. Recheie com banana e canela, queijo e presunto, salsicha, doce de leite, etc.
2. Pincele um pouco da gema do ovo sobre os pães. Eles ficarão douradinhos, como os da foto.
Rendimento: 15 porções
Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Cybercook
Comentários
Postar um comentário
Pode soltar o verbo!!!