Hum... Pãezinhos de Liquidificador

Pãezinhos de Liquidificador
Práticos e rápidos, esses pãezinhos ficam macios e são ótimos para servir quentinhos no café da manhã ou lanche da tarde. Dê asas à sua criatividade e faça o recheio do que quiser!

Ingredientes:
  • 2 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Depois, coloque a mistura numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão.
Amasse bastante até ficar bem leve.
Faça os pãezinhos pequenos e espere por cerca de meia hora para crescer.
Em seguida, leve-os ao forno até que fiquem dourados.
Dica:
1. Recheie com banana e canela, queijo e presunto, salsicha, doce de leite, etc.
2. Pincele um pouco da gema do ovo sobre os pães. Eles ficarão douradinhos, como os da foto.

Rendimento: 15 porções

Por Lindsay - Boneca de Pano Bazar
Fonte: Cybercook

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DIU de Cobre - Minha Experiência

Móveis para casa de bonecas de papel ou papelão - Parte 1

Festa Infantil "Angry Birds"