PASSO A PASSO - LENTILHA GERMINADA
PASSO A PASSO LENTILHA GERMINADA
Ctrl C + Ctrl V = http://blog.casapomar.com.br/post/64798241587/passo-a-passo-lentilha-germinada
Esta semana resolvemos fotografar e fazer um passo a passo da nossa “produção” caseira, de consumo próprio, de brotos de lentilha.
Deliciosos!!
Aqui na Casa Pomar consumimos geralmente em sucos, saladas e recheios de sanduíche.
Os brotos germinados são alimentos nutritivos e hiper benéficos à saúde.
Os de feijão (moyashi), ervilhas, soja e lentilhas têm grande concentração de amido e proteína. São mais alcalinos, mais digestivos e com muita vitamina B e C.
Já os cereais, trigo, cevada, arroz e centeio, são ricos em minerais como o magnésio, fósforo, cálcio, sódio, potássio, clorofila, enzimas e proteínas e vitaminas do complexo B, C e E. Ah… o importante é lavar muito bem, todos os dias, para que não mofe. Se você se animar a fazer esta experiência, conte para a gente como foi, ok?
Fotos Vic Lins
Por: Lindsay Kaori Furuta
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Esta semana resolvemos fotografar e fazer um passo a passo da nossa “produção” caseira, de consumo próprio, de brotos de lentilha.
Deliciosos!!
Aqui na Casa Pomar consumimos geralmente em sucos, saladas e recheios de sanduíche.
Os brotos germinados são alimentos nutritivos e hiper benéficos à saúde.
Os de feijão (moyashi), ervilhas, soja e lentilhas têm grande concentração de amido e proteína. São mais alcalinos, mais digestivos e com muita vitamina B e C.
Já os cereais, trigo, cevada, arroz e centeio, são ricos em minerais como o magnésio, fósforo, cálcio, sódio, potássio, clorofila, enzimas e proteínas e vitaminas do complexo B, C e E. Ah… o importante é lavar muito bem, todos os dias, para que não mofe. Se você se animar a fazer esta experiência, conte para a gente como foi, ok?
Fotos Vic Lins
Por: Lindsay Kaori Furuta
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