"Eu não tenho filosofia: tenho sentidos... Se falo na Natureza não é porque saiba o que ela é. Mas porque a amo, e amo-a por isso: Porque quem ama nunca sabe o que ama... Nem porque ama, nem o que é amar..."

sexta-feira, abril 14, 2017

PASSO A PASSO - LENTILHA GERMINADA

PASSO A PASSO LENTILHA GERMINADA

Ctrl C + Ctrl V = http://blog.casapomar.com.br/post/64798241587/passo-a-passo-lentilha-germinada

Esta semana resolvemos fotografar e fazer um passo a passo da nossa “produção” caseira, de consumo próprio, de brotos de lentilha. 
Deliciosos!!
Aqui na Casa Pomar consumimos geralmente em sucos, saladas e recheios de sanduíche. 
Os brotos germinados são alimentos nutritivos e hiper benéficos à saúde. 
Os de feijão (moyashi), ervilhas, soja e lentilhas têm grande concentração de amido e proteína. São mais alcalinos, mais digestivos e com muita vitamina B e C. 
Já os cereais, trigo, cevada, arroz e centeio, são ricos em minerais como o magnésio, fósforo, cálcio, sódio, potássio, clorofila, enzimas e proteínas e vitaminas do complexo B, C e E. Ah… o importante é lavar muito bem, todos os dias, para que não mofe. Se você se animar a fazer esta experiência, conte para a gente como foi, ok?

Fotos Vic Lins 










Por: Lindsay Kaori Furuta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pode soltar o verbo!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...