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domingo, maio 07, 2017

Para o almoço de Domingo: Penne All'arrabiata + Palha Italiana

Olá meninas!
Essa receita de massa é a minha favorita.
Lembro que quando estava no Japão tinha um restaurante italiano que eu adorava ir, o Saizeriya. E sempre que ia lá pedia esse Penne. Nunca enjoei!!! E olha que foram anos comendo-o!
A fotinho do Penne é do cardápio de lá!!!
Coloquei para matar a saudade e matar as meninas, fãs de massa, de vontade!!!
Penne all'arrabiata
Ingredientes (4 pessoas):
400g de macarrão tipo Penne cozido al dente

Molho:
200 ml. de azeite de oliva extra-virgem
6 dentes de alho picados
150 gr. de bacon, em tirinhas
1 kg. de tomate sem casca e sem semente, picado
1 colher (sopa) de pimentas malaguetas picadas
100 gr. de queijo parmezão ralado
folhinhas de manjericão, em tiras
sal

Preparo:
Doure o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, mas sem ficar crocante. Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates separem do azeite.
Adicione o sal a gosto e junte as folhinhas de manjericão.
Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida al dente, coloque o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.

Palha Italiana

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres de chocolate em pó
1 pacote (200 gramas) de biscoito doce(tipo maizena)
400 gramas de açúcar refinado

Preparo:
Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em
uma panela e leve ao fogo, misturando sempre. Quando a mistura
estiver desprendendo do fundo da panela, desligue o fogo e
acrescente o biscoito previamente quebrado em pequenos pedaços.
Vire em um tabuleiro untado e leve à geladeira para esfriar.
Corte os quadradinhos e passe-os pelo açúcar refinado.

Bem, eu tenho de falar do ponto negativo desse doce: Ele é daquele tipo que você faz e rende um montão. Daí você deixa num vidrão e fica comendo sem parar... O ponteiro da balança só sobe!rsrsrs
E ele também é muito fácil de fazer, outra coisa ruim! Dá para fazer sempre, todo dia e comer todo dia, até por que ele não é enjoativo!!!!

Espero que gostem das receitinhas (esse vai ser um domingão italiano!) e comam muito!!!!
Bjks!

Fonte: SaizeriyaMais Você

Por: Lindsay Kaori Furuta
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